单位简介


日博平台怎么样中国管理科学研究院教育创新研究所教师发展研究中心(原?中国管理科学研究院教师发展研究中心),简称“中教研”或“中国教师发展研究中心”,系中国管理科学研究院直属事业单位(中国管理科学研究院是中央机构编制委员会登记注册的国家事业单位,登记号:210000005343,由着名科学家钱学森、钱三强、钱伟长和裴丽生、马洪、沙洪等领导提议,1986年9月1日经陈云同志批示,在宋平等中央主要领导同志的支持下成立,是我国第一家专门从事管理科学和相关交叉科学研究的科研机构,?先后由李铁映,高扬、于若木等同志担任执行主席;费孝通、钱伟长、成思危、许嘉璐、田夫等同志担任院长或名誉院长。办院20多年来,得到了李鹏、李贵鲜、李瑞环、钱伟长、李德生、武衡、温家宝等党和国家领导人的关怀和支持),是专注于教育管理、教育创新研究、新职业技能培训的专业性研究与培训机构。

多年来,中心在各级领导的大力支持下,积极发挥国家级智库作用,凭借雄厚的师资及先进的理念,联合北京新职业技能培训产业联盟(北京市民政局主管,全国性惟一的新职业行业联盟),依托日博可靠吗_日博官方网站下载_日博平台怎么样www.chinateacher.org.cn,面向全国不同层次的教育管理者及一线工作者提供提供教育咨询、新职业教育和培训服务,推广先进的办学理念和管理经验,承接国家相关部委和地方政府的委托,开展相关研究与培训工作。

主要工作:? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

开展学术交流、公益论坛、学术成果转换;在校教职人员进行短期培训,职业技能培训,在线教育培训和国际教育交流活动等;开展教学类软件系统、教具、建立相关数据库;开展优秀教师评选,组织相关教学成果评估;出版发行中心刊物、杂志、培训教材、辅导书籍等;承接国家相关课题研究任务,设计相关课题开发和领导交代的其他工作。

如需我单位资质文件,烦请致函我部!


地址:北京市东城区建国门内大街18号

邮箱:ctedu@vip.163.com?

Copyright 2018?中管院教育创新研究所教师发展研究中心 (中教研)

京ICP备10055193号-1?京公网安备11010102001384号

微信公众号

手机访问官网